Une émotion est à considérer comme une réaction du corps à un stimulus : elle nous indique la nature de la situation (la présence d’un danger éventuel, une souffrance, une réjouissance…) et comment il convient d’y répondre. Il n’existe pas à proprement parler d’émotions négatives ou positives. N'oubRead more
Une émotion est à considérer comme une réaction du corps à un stimulus : elle nous indique la nature de la situation (la présence d’un danger éventuel, une souffrance, une réjouissance…) et comment il convient d’y répondre. Il n’existe pas à proprement parler d’émotions négatives ou positives.
N’oubliez pas de partager la réponse ✨
Un chocolat noir de qualité standard se conserve environ une année , et si les conditions de conservation sont vraiment idéales, alors il reste consommable pendant un an et demi sans rien perdre de son arôme. Au delà, il vaut mieux l'utiliser en pâtisserie. N'oubliez pas de partager la réponse ✨
Un chocolat noir de qualité standard se conserve environ une année , et si les conditions de conservation sont vraiment idéales, alors il reste consommable pendant un an et demi sans rien perdre de son arôme. Au delà, il vaut mieux l’utiliser en pâtisserie.
See lessN’oubliez pas de partager la réponse ✨